Eat Clean · Yoga

Experiencia V I V E A

La preparación del Brunch mientras estábamos en Savasana en Vivea
Ultimando los detalles del brunch

Teníamos una cita pendiente con Vivea des de que hicimos el reto de Rocket yoga en Octubre. Cuando conocimos a Irene (@livinglavidayoga), nos invitó al Yoga and Brunch pero por cuestiones logísticas, nunca habíamos podido coincidir hasta este Domingo día 5. Yo estaba en Barcelona visitando a la familia, Ainània no tenía otros compromisos y el Yoga and Brunch se celebraba ese día. La única pega es que no pudimos conocer a Irene, ¡de la próxima vez no pasa!

Ainania y Ariadna haciendo un pranayama en el yoga and brunch de vivea
Empezamos la práctica con un pranayama

(Todas las fotos de este post son de Ramón, de Vivea, las podéis encontrar en su página de Facebook)

El espacio Vivea

Vivea está situado en un parque de negocios a las afueras de Viladecans, muy cerca de Barcelona. A nosotras nos pareció muy fácil llegar. Ellos explican porque escogieron este lugar:

En plena jungla del “estrés” y del” trabajo sin parar”. Nos hemos venido a aquí precisamente con la idea de ser un pequeño oasis para todos aquellos que necesitan respirar unos segundo y llenar sus pulmones de oxígeno  y corazones de emociones positivas al mismo tiempo que se nutren de buenos alimentos para seguir trabajando.

Y la verdad es que Vivea es un pequeño oasis de tranquilidad y paz. Esas sensaciones son las que se respiran al entrar a la sala. Además, todo está decorado con muy buen gusto y con el fin de hacer que quién entre allí se sienta bienvenido.

práctica de vinyasa flow suave en vivea
Calentamiento mobilizando tronco superior con la respiración

Por si eso no fuera poco, Gris y Ramón nos recibieron con los brazos abiertos y nos hicieron sentir cómo en casa. No solo a nosotras, vimos que se preocupaban por cada persona que entraba y eso dice mucho de ellos.

Al llegar allí además nos encontramos con Olga, @yoga.olga, y nos hizo muchísima ilusión poder compartir esta experiencia con ella 🙂

Vinyasa flow con Gris Juncadella

La clase empezó a las 9.30 y duró aproximadamente 2 horas. Se trató de una clase de vinyasa suave para todos los niveles con mucho énfasi en la respiración y en crear espacio en el cuerpo. Estuvimos mucho rato preparando el cuerpo para la práctica, con ejercicios de respiración y visualizaciones.

La práctica fue suave pero exigente, sin llegar a perder la respiración en ningún momento. Hicimos algunos flows diferentes e inesperados que ni Ainània ni yo habíamos hecho préviamente, saliendo un poco de nuestra zona de confort.

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Flow suave trabajando las caderas

A mi me fascinó la manera en como fuimos trabajando todos los chakras con la respiración sin que ella dijera nunca la palabra chakra (que asustaría a algun principiante).

práctica del guerrero invertido en vivea
Nos pusimos al lado de Olga (con la camiseta azul)

En general, nos gustó mucho la manera cómo Gris nos guió en nuestra práctica, con sus vibraciones positivas y su sonrisa.

Brunch vegano dulce y salado en Vivea

El brunch nos dejó sin palabras. Había muchas cosas, tanto dulces como saladas, todo era vegano y estaba riquísimo. Además la presentación estaba muy muy cuidada.

Ainània y Ariadna preparadas para empezar el Brunch de vivea
Preparadas para probarlo todo

El menú consistía en:

    • Zumo de remolacha y jengibre (y más cosas que no recuerdo jeje)
zumo de remolacha del brunch de vivea
Zumitos de remolacha
    • Tostadas saladas con queso vegano, tomate y olivas negras
tostadas de tomate y queso vegano del brunch de vivea
Tostaditas para los más salados
    • Bocados salados de humus de remolacha con un toque de comino
tostadas de hummus de remolacha del brunch de vivea
¡Este humus de remolacha me encantó!
    • Bocaditos dulces de crema de café y de chocolate con naranja
bombones de chocolate y naraja y tostaditas de crema de café veganas del brunch de vivea
La crema de café me sorprendió mucho y los bombones estaban muy buenos
    • Yogur vegano de pera y coco con toppings de frutos secos y chocolate
Se me acaban los adjetivos para describir la comida…
    • Y… la joya de la corona: una tarta (de aguacate y lima creo) que estaba ¡IMPRESIONANTE! A ver si entre todos achuchamos a Gris para que nos dé la receta jejeje porque ¡era una pasada! Súper refrescante y deliciosa.
pastel vegano de lima y aguacate
Este pastel fue el preferido de Ainània y quizás el mio también, ¡Gris queremos la receta! 😉

En resumen: nuestra valoración de Vivea

A nosotras la experiencia del Yoga and Brunch de Vivea nos ha encantado. Os la recomendamos mucho si estáis por la zona, ¡es una manera perfecta para pasar un domingo por la mañana!

encontrando el equilibrio en el yoga and brunch de vivea
Encontrando el equilibrio interno

Namaste,

Ariadna

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