Eat Clean

Patatas “fritas” al horno

 

[ES] Receta sencilla donde las haya, pero sanita y deliciosa:

  1. Precalienta el horno a 220 ºC
  2. Pela las patatas y córtalas en daditos (así se doran mejor y quedan muy crujientes)

DSC_0019DSC_0020

  1. Pónlas en la bandeja para horno recubierta con papel de hornear y alíñalas al gusto: sal, aceite de oliva, y las especias que te apetezcan. Yo añadí: romero, ajo, perejil, y tomillo.

DSC_0022DSC_0023

  1. Hornea a 220 ºC hasta que esten doradas (45 min aprox)

DSC_0029

Pruébalas y dime si te han gustado!

[EN] Healthy oven “French fries”

Most simple and delicious recipe:

  1. Preheat the oven to 220 ºC
  2. Cut the potatoes into wedges or smaller squares
  1. Place on a tray with baking paper and mix with salt, olive oil, and spices
  2. Bake until golden and crisp (for 45 min – 1 h)

Enjoy!

Ariadna 🙂

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s